Caesar Salad con maionese al tartufo
Prima di procedere all’assemblaggio dell’insalata è necessario preparare le uova sode. In un padellino scottare il bacon e grigliare il pollo facendolo a listarelle. tostare le fette di pane e ridurle a cubetti. Per la preparazione della maionese al tartufo, con un minipimer, flullare poco olio al tartufo Cipriani, olio di arachide a filo con 1 uovo intero e 1 tuorlo. Aggiungere 1 cucchiaino di senape alla maionese e frullare fino a che la stessa si addensa e raggiunge la morbidezza desiderata.
Porzioni: 4 Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 400gr lattuga
- 400gr petto di pollo
- 4 uova sode
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 1 Olio al Tartufo Cipriani
- 1 olio si semi di Arachide
- 50gr parmigiano a scaglie
- 100gr bacon
- 1cucchiano senape di digione
- 2fette pane tostato a cubetti
- 1 sale q.b.
Istruzioni e consigli:
Assemblare l’insalata partendo dalla lattuga tagliata, poi il pollo, aggiungere il bacon, le uova sode il pane tostato. Infine mettere la maionese al tartufo a filo ed infine guarnire con le scaglie di parmigiano reggiano. Per questa insalata consigliamo l’olio al Tartufo nero Cipriani