Procedimento: preparare la besciamella facendo un ROUX, ovvero facendo cuocere ed imbiondire burro e farina in una terrina d’acciaio a fuoco basso. Aggiungere latte e far rapprendere fino all’ottenimento di una besciamella cremosa. A fuoco spento aggiungere un filo di olio al Tartufo Cipriani e (tartufo bianchetto a scaglie a piacere). Spalmare un cucchiaio di besciamella su 2 fette di Pan Carrè, mettere una fetta di Edamer ed una di prosciutto cotto. Mettere a cappello la seconda fetta di Pan Carrè con il lato della besciamella rivolto verso l’alto. Grattare la Groviera sul pane ed infornare per 7 min + 4 minuti di grill.
Porzioni: 4 Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 11 minuti
Ingredienti:
- 8fette pane in cassetta
- 4fette prosciutto cotto
- 4fette Edamer
- 50gr Groviera
- 30gr Burro
- 30gr farina 00
- 1/2Lt latte
- 1 Olio al Tartufo Cipriani