CROQUE MONSIEUR

Procedimento: preparare la besciamella facendo un ROUX, ovvero facendo cuocere ed imbiondire burro e farina in una terrina d’acciaio a fuoco basso. Aggiungere latte e far rapprendere fino all’ottenimento di una besciamella cremosa. A fuoco spento aggiungere un filo di olio al Tartufo Cipriani e (tartufo bianchetto a scaglie a piacere). Spalmare un cucchiaio di besciamella su 2 fette di Pan Carrè, mettere una fetta di Edamer ed una di prosciutto cotto. Mettere a cappello la seconda fetta di Pan Carrè con il lato della besciamella rivolto verso l’alto. Grattare la Groviera sul pane ed infornare per 7 min + 4 minuti di grill.

Porzioni: 4    Tempo di preparazione: 10 minuti    Tempo di cottura: 11 minuti

Ingredienti:
  • 8fette pane in cassetta
  • 4fette prosciutto cotto
  • 4fette Edamer
  • 50gr Groviera
  • 30gr Burro
  • 30gr farina 00
  • 1/2Lt latte
  • 1 Olio al Tartufo Cipriani