CROQUE MONSIEUR

CROQUE MONSIEUR (Con besciamella tartufata)

Procedimento: preparare la besciamella facendo un ROUX, ovvero facendo cuocere ed imbiondire burro e farina in una terrina d’acciaio a fuoco basso. Aggiungere latte e far rapprendere fino all’ottenimento di una besciamella cremosa. A fuoco spento aggiungere un filo di olio al Tartufo Cipriani e (tartufo bianchetto a scaglie a piacere). Spalmare un cucchiaio di
read more
Caesar Salad con maionese al tartufo

Caesar Salad con maionese al tartufo

Caesar Salad con maionese al tartufo Prima di procedere all’assemblaggio dell’insalata è necessario preparare le uova sode. In un padellino scottare il bacon e grigliare il pollo facendolo a listarelle. tostare le fette di pane e ridurle a cubetti. Per la preparazione della maionese al tartufo, con un minipimer, flullare poco olio al tartufo Cipriani,
read more
fragole-al-tartufo

Fragole al tartufo

Fragole all’Aceto al Tartufo Cipriani Molto semplicemente pulite le fragole e spolverizzatele con lo zucchero e un filo della nostra crema all’aceto aromatizzata al tartufo bianco Ingredienti: 400 gr. fragole 50 gr. zucchero semolato 1 conf. Crema di Aceto al tartufo Cipriani Tempo di preparazione: 2 minuti Porzioni: 4
read more