salsa tartufata cipriani tartufi prodotti al tartufo senza glutine

Salsa Tartufata Bianca naturalmente priva di elementi OGM, vegana e senza glutine. Questa Salsa è il risultato diretto dato dalla lavorazione, attenta e accurata, dei tartufi che Cipriani Tartufi raccoglie, esclusivametne in Italia, seguendo stagionalità. In pochi secondi diventa così possibile gustare il sublime gusto e l'intenso profumo del tartufo portando in tavola questo prodotto assolutamente di massimo gusto.

Con questa linea Cipiani Tartufi si propone nel mondo delle salse pronte con un prodotto di altissima qualita e assolutamente primo di elementi chimici e OGM. La Salsta Tartufata Bianca di Cipriani Tartufi può essere gustata a freddo (antipasti e contorni) ma anche con ricette calde. Basta aprire il contenitore e versarlo sulla pietanza che si vuole condire e alla quale si vuole dare grande pregio di gusto e aromaticità.

CONSIGLI D’USO

ANTIPASTI: bruschette e guarnizioni di vari antipasti. - PRIMI: pasta, riso,
polenta, paste ripiene e gnocchi. - SECONDI: frittate, ripieni di carni, guarnizione
carne e pesce, legumi, scamorza, mozzarella. - CONTORNI: insalata,
verdure grigliate.

INGREDIENTI

Funghi prataioli coltivati (Agaricus Bisporus)77%,  olio di semi di girasole, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 2%, sale, aglio, aroma.