Come conservare il tartufo

Il tartufo è un elemento vivo. Per mantenere le sue qualità, profumo e sapore, occorre mantenerlo in vita, e la sua vita è breve.

Sulla conservazione del tartufo fresco, c'è molta confusione; riso, sottovuoto e tanto altro, noi consigliamo di consumarlo nel minor tempo possibile per degustare al meglio le caratteristiche olfattive e gustative.

Qualora si volesse mantenere un tartufo fresco per qualche giorno (3/8 gg), consigliamo di avvolgerlo in carta assorbente o canovaccio asciutto, inserirli in un vaso di vetro e riporlo in frigorifero +3 °C e ogni due giorni, sostituire l'involucro protettivo utilizzato e lavarli al momento dell’utilizzo.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare
la tua esperienza sui nostri siti. Consulta la nostra privacy policy e la cookie policy
per essere a conoscenza di come trattiamo i tuoi dati sensibili.