Tempo di vita: 2 anni dalla produzione
Modalità di confezionamento: Autoclave sterilizzazione 121°
Trasporto: Temperatura ambiente
Stoccaggio: temperatura ambiente, al riparo da fonti di calore e luce. È consigliabile non sorpassare i 30°.
Conservazione dopo l'apertura: ricoperto di olio, in frigorifero a +3°, max 20 gg.
Assenza totale di ingredienti con allergeni.
Passione ed esperienza che la famiglia Cipriani da cinque generazioni tramanda di padre in flglio, come eredità di una vita dedicata alla ricerca e la raccolta del più prestigioso frutto della terra, il tartufo.
Decenni dedicati alla raccolta e alla fornitura per le maggiori realtà del settore, poi la decisione di crescere e di estendere il loro impegno, dedicandosi – direttamente e senza intermediari - alla produzione, trasformazione e vendita dei tartufi.
Per questo motivo, nasce Cipriani Tartufi ed è grazie alla scelta di macchinari d'ultima generazione, che si riesce ad ottenere una elevata qualità dei prodotti, con assoluto divieto d'utilizzo di addensanti, coloranti, additivi, acidificanti e tutti quei prodotti chimici che ne alterano sapore, profumo e qualità.