Tartufo estivo in salamoia

Tartufo estivo in salamoia

Tartufo estivo conservato in salamoia.

Ingredienti: tartufo estivo (T.Aestivum V.) 80%, acqua, sale, zucchero, aromi.

Formato
10,00 €
rating Nessun opinione al momento

 

Tempo di vita: 2 anni dalla produzione

Modalità di confezionamento: Autoclave sterilizzazione 121°

Trasporto: Temperatura ambiente

Stoccaggio: temperatura ambiente, al riparo da fonti di calore e luce. È consigliabile non sorpassare i 30°.

Conservazione dopo l'apertura: ricoperto di olio, in frigorifero a + 3°, max 20gg.

Assenza totale di ingredienti con allergeni.

Vegan Food

Gluten free

No OGM

TS30
50 Articoli

Passione ed esperienza che la famiglia Cipriani da cinque generazioni tramanda di padre in flglio, come eredità di una vita dedicata alla ricerca e la raccolta del più prestigioso frutto della terra, il tartufo.

Decenni dedicati alla raccolta e alla fornitura per le maggiori realtà del settore, poi la decisione di crescere e di estendere il loro impegno, dedicandosi – direttamente e senza intermediari - alla produzione, trasformazione e vendita dei tartufi.

Per questo motivo, nasce Cipriani Tartufi ed è grazie alla scelta di macchinari d'ultima generazione, che si riesce ad ottenere una elevata qualità dei prodotti, con assoluto divieto d'utilizzo di addensanti, coloranti, additivi, acidificanti e tutti quei prodotti chimici che ne alterano sapore, profumo e qualità.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare
la tua esperienza sui nostri siti. Consulta la nostra privacy policy e la cookie policy
per essere a conoscenza di come trattiamo i tuoi dati sensibili.