White Truffle Sauce

White Truffle Sauce

Truffle sauce, ideal for bruschetta, pasta, fillings, second courses and side dishes.

Ingredients: champignon mushrooms (Agaricus bisporus) 72%, extra virgin olive oil, white truffle (T.Borchii) 2% rice flour, sugar salt, aromas.

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€9.00
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Shelf life: 2 years from production.

Packaging method: 121° sterilization autoclave

Transport: room temperature

Storage: room temperature, away from sources of heat and light. It is advisable not to exceed 30°.

Storage after opening: covered with oil, in the refrigerator at +3° max 20 day.

Total absence of ingredients with allergens.

STB170
48 Items

Passione ed esperienza che la famiglia Cipriani da cinque generazioni tramanda di padre in flglio, come eredità di una vita dedicata alla ricerca e la raccolta del più prestigioso frutto della terra, il tartufo.

Decenni dedicati alla raccolta e alla fornitura per le maggiori realtà del settore, poi la decisione di crescere e di estendere il loro impegno, dedicandosi – direttamente e senza intermediari - alla produzione, trasformazione e vendita dei tartufi.

Per questo motivo, nasce Cipriani Tartufi ed è grazie alla scelta di macchinari d'ultima generazione, che si riesce ad ottenere una elevata qualità dei prodotti, con assoluto divieto d'utilizzo di addensanti, coloranti, additivi, acidificanti e tutti quei prodotti chimici che ne alterano sapore, profumo e qualità.

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