Caesar salad con maionese al tartufo

Prima di procedere all’assemblaggio dell’insalata è necessario preparare le uova sode. In un padellino scottare il bacon e grigliare il pollo facendolo a listarelle. tostare le fette di pane e ridurle a cubetti.

Per la preparazione della maionese al tartufo, con un minipimer, flullare poco olio al tartufo Cipriani, olio di arachide a filo con 1 uovo intero e 1 tuorlo. Aggiungere 1 cucchiaino di senape alla maionese e frullare fino a che la stessa si addensa e raggiunge la morbidezza desiderata.

  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 400 g di lattuga
  • 400 g di pollo
  • 4 uova sode
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • olio al tartufo
  • olio di semi di arachide
  • olio di semi di arachide
  • 50 g di parmigiano a scaglie
  • 100 g bacon
  • 1 cucchiaino di senape di digione
  • 2 fette di pane tostato a cubetti
  • sale q.b.

Istruzioni e consigli:

Assemblare l’insalata partendo dalla lattuga tagliata, poi il pollo, aggiungere il bacon, le uova sode il pane tostato. Infine mettere la maionese al tartufo a filo ed infine guarnire con le scaglie di parmigiano reggiano.

Per questa insalata consigliamo l’olio al tartufo nero Cipriani.

Product added to wishlist
Product added to compare.

This shop uses cookies and other technologies so that we can improve
your experience on our sites. Check out our privacy policy and the cookie policy
to be aware of how we process your sensitive data.