Prima di procedere all’assemblaggio dell’insalata è necessario preparare le uova sode. In un padellino scottare il bacon e grigliare il pollo facendolo a listarelle. tostare le fette di pane e ridurle a cubetti.
Per la preparazione della maionese al tartufo, con un minipimer, flullare poco olio al tartufo Cipriani, olio di arachide a filo con 1 uovo intero e 1 tuorlo. Aggiungere 1 cucchiaino di senape alla maionese e frullare fino a che la stessa si addensa e raggiunge la morbidezza desiderata.
Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti:
400 g di lattuga
400 g di pollo
4 uova sode
1 uovo intero
1 tuorlo
olio al tartufo
olio di semi di arachide
olio di semi di arachide
50 g di parmigiano a scaglie
100 g bacon
1 cucchiaino di senape di digione
2 fette di pane tostato a cubetti
sale q.b.
Istruzioni e consigli:
Assemblare l’insalata partendo dalla lattuga tagliata, poi il pollo, aggiungere il bacon, le uova sode il pane tostato. Infine mettere la maionese al tartufo a filo ed infine guarnire con le scaglie di parmigiano reggiano.
Per questa insalata consigliamo l’olio al tartufo nero Cipriani.
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