From 3 to 26 August we will be closed for holidays, you can always order our products but we will ship from 28 August. Happy holidays from our entire team.
From 3 to 26 August we will be closed for holidays, you can always order our products but we will ship from 28 August. Happy holidays from our entire team.
Procedimento: preparare la besciamella facendo un roux, ovvero facendo cuocere ed imbiondire burro e farina in una terrina d’acciaio a fuoco basso. Aggiungere latte e far rapprendere fino all’ottenimento di una besciamella cremosa.
A fuoco spento aggiungere un filo di olio al Tartufo Cipriani e (tartufo bianchetto a scaglie a piacere).
Spalmare un cucchiaio di besciamella su 2 fette di pan carrè, mettere una fetta di edamer ed una di prosciutto cotto.
Mettere a cappello la seconda fetta di pan carrè con il lato della besciamella rivolto verso l’alto. Grattare la groviera sul pane e infornare per sette minuti a cui aggiungere quattro minuti di grill.
This shop uses cookies and other technologies so that we can improve your experience on our sites. Check out our privacy policy and the cookie policy to be aware of how we process your sensitive data.