Fettuccine with black truffle, durum wheat semolina pasta to use for your first courses based on meat or fish.
Ingredients: Durum wheat semolina, water, truffle sauce Cipriani Truffles 3% (cultivated mushrooms agaricus bisporus), extra virgin olive oil, white truffle (tuber borchi vitt 5%), salt, aroma.
Life time: 2 years from production
Packaging Mode: Autoclave sterilization 121°
Storage: room temperature, protected from heat and light sources. It is advisable not to surpass 30 years.
Allergens: gluten: Gluten.
Passione ed esperienza che la famiglia Cipriani da cinque generazioni tramanda di padre in flglio, come eredità di una vita dedicata alla ricerca e la raccolta del più prestigioso frutto della terra, il tartufo.
Decenni dedicati alla raccolta e alla fornitura per le maggiori realtà del settore, poi la decisione di crescere e di estendere il loro impegno, dedicandosi – direttamente e senza intermediari - alla produzione, trasformazione e vendita dei tartufi.
Per questo motivo, nasce Cipriani Tartufi ed è grazie alla scelta di macchinari d'ultima generazione, che si riesce ad ottenere una elevata qualità dei prodotti, con assoluto divieto d'utilizzo di addensanti, coloranti, additivi, acidificanti e tutti quei prodotti chimici che ne alterano sapore, profumo e qualità.